Наш Данилыч

Кому-то ягоды лесные,
Ему приятней трав букет,
То на реке, то на опушке
Мелькнёт коричневый берет.

Водил в походы бесконечно,
Был первым в городе турист,
Нугуш и Белая - навечно,
Шум родника и выпи свист.

Прораб ты стройки, дел столярных,
Ты как на юге - аксакал,
О всех событиях прекрасных
Пора уж написать роман.


Рецензии