Ну почти что

И уже ничего не цепляет, не щемит.
Ну почти что...Почти...Занавешенный взгляд.
Вновь осталась одна, на прокуренной сцене -
Ты со мной ни за что не отправишься в Ад.
 
И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило.
Ну почти что... Почти... Да пребудет во мне
С сумасшедшей, и втрое помноженной силой,
Запах твой,не сравнимый ни с чем. По спине

Побежали мурашки безудержно.Прожит
Этот день не напрасно. И Бога гневить
Я не буду. Поверь мне никто никогда так не сможет,
Как и ты,безвозвратно, меня приручить...

Ну а я,несомненно, похвастаюсь тоже.
(Ведь уже зарастает в груди полынья.)
Ты поверь мне, никто никогда так не сможет,
И не будет любить тебя так же, как я...


Рецензии
Сильно. Пронзительно. Спасибо, Катенька!

Арина Широкова   08.07.2014 19:05     Заявить о нарушении
Да не за что.)Наслаждайтесь, на здоровье.

Екатерина Лычева Дучицкая   08.07.2014 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.