Патриотам

Ах, если бы наш каждый патриот
Решил бы для себя, что он достоин
Не просто разевать пошире рот,
А осознать, что он ещё и воин!
Что он в расцвете молодости сил
Не будет ждать призыва и указки.
И пусть он грязь солдатом не месил,
И пусть не надевал ни разу каски,
Он выйдет на защиту рубежей
Отчизны, как деды его, бывало.
Не за буржуев выродков бомжей,
За Русь Святую встанет, запевала!
Не будет ждать и слушать трепачей,
По зову сердца избежит цинизма.
И жизнь его вольётся, как ручей,
В разящий водопад патриотизма.

7 июля 2014
Редактура Ники Кеммерен
8/07/2014


Рецензии