Цветы на диком поле

Среди нахлынувших страстей,
Под ветром мысли остужая,
Была уже ты не моей,
Но всё ещё и не чужая.

Расстались, бывшие вдвоём,
Наполнив сердце чувством боли.
Ушла любовь за окаём,
Сорвав цветы на диком поле.

Звездой холодною, вдали,
Пропала ты на небосводе.
Любовь в душе не сберегли,
Она осталась на свободе.


Рецензии
Интересно ....удачи.

Луиза Зосимова   07.07.2014 22:17     Заявить о нарушении
Рисовал для тех, кто может развить мысль своего участия.
С уваЖЕНИеМ!

Евгений Крюков   08.07.2014 17:09   Заявить о нарушении