Сон...

Физически я дома, а ментально в облаках
Под ними море, чистый пляж и ты!..
Твоей рукой погребены в песок цветы..
И мистике вокруге нет предела,
А как назвать всё это?
Сном, в том всё и дело!
Реальность тверже камня в этот раз,
А ты хотел вернуть весь тот окрас.
Такие яркие цвета и так прекрасна там
ОНА!


                30 июня 2014г.


Рецензии