Есть у каждого

Есть у каждого в жизни мечта
Вдохновение светлой минуты,
Есть у каждого в жизни весна,
Теплый ливень, шумящий под утро

Есть у каждого несколько слов
Что спасают судьбу от напасти,
Есть у каждого в жизни любовь,
И свое неделимое счастье!


Рецензии