Как мало видимся мы с вами...

Как мало видимся мы с вами ,
Как редко всем глядим  в глаза ,
Общаемся on line, звонками ,
" В контакте " пишем : " Как дела? "

Потом не стоит удивляться,
Два слова трудно нам сложить...
Давайте все таки встречаться,
Не обрывать живую нить!

Вы вспомните как раньше было:
Качели, парки, бадминтон,
Прогулки пешие ... Забыли?
И не звонил нам телефон.

И люди все добрее были,
Улыбок больше на устах.
Мы что-то с вами упустили
И растеряли второпях ...

Ах век...великих технологий...
Прогресса, страсти и дилемм.
Душа по-прежнему у многих
Томится, просит перемен ...

Как дальше жить от нас зависит, 
Хотите Счастья?  Тогда в путь!
Вы свою Душу распахните,
Откройте Сердце - в этом суть...

Услышьте звуки главной скрипки,
Вживую видеть - добрый знак.
Чтоб избежать большой ошибки:
Любовь меняя на пятак!

©Валентина Быковская, 07.07.2014.


Рецензии
Замечательное стихотворение! В яблочко.

Полина Шилинг   07.07.2014 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо ! Все жизненно !

Валентина Быковская   07.07.2014 22:03   Заявить о нарушении