Так бывает...

Ты замёрзла,
Чтоб я - не сгорел едва...
Кровью - идут слова
Из горла!

Так бывает...
Но только - не будет так,
Чтоб не срывали - мак
С окраин...

Я - не гордый,
Когда с чехардою глаз -
Пальцем - пишу рассказ
По бёдрам...

Понемногу -
Проваливаюсь между губ...
Глянь: я почти не груб -
Ей-богу!

Против шерсти
Ладонями глажу - грусть...
Нет у поэта чувств -
Из жести...

Слишком поздно:
Ненужные мысли - прочь!
Падает в поле - ночь,
И звёзды...


Рецензии