О Париже

По улицам этого города
тихо бродит моя душа...
Задумчиво, не спеша,
Свой соизмеряя шаг
С мыслями -песнями,
Коим в сердце моём - тесно ли,
Кои рвутся на волю...
Уж я не хозяйка им боле..
...переход из метро,
парнишка с гитарой,
шансон англичанский,
смешно... хитро.
друг, какой же ты старый...
И метро твоё вовсе не грязное,
разное.
Я тайком аппарат вынимаю...
Не видишь. А я - снимаю.
Оставлю себе на память
пикселеобразное нечто-
Я верю, что всё - конечно.
И скоро посадка на рейс...
а фото - на память.
И Smile на face!

11 октября 2011


Рецензии