жизнь рождается полярно

День, ночь, свет и тьма,
вся жизнь построена
в контрасте.
Сознание, таинство Творца,
структура личности,
и смысл познания.
Познания - мира красоты.
Познание собственной судьбы.
И первым был мужчина.
Творенье Господа, мечты.
Он одинок, и духом слаб.
Без цели и любви,
бродил, не понимая Рай.
И каждый день, в душе вопрос.
Зачем мне жизнь,без красоты.
Судьба, без пройденных ошибок.
Душа тоскует, без  любви.
Жизнь суета,
не воплатив мечты.


Рецензии