Как тяжело, когда тебя не понимают...

 Как тяжело, когда тебя не понимают,
 И не хотят понять, хоть как ты не крути.
 Не любят и ничуть не уважают,
 Так тяжело, чтоб не свернуть с пути.
 
 Чтоб не обидеть, не сорваться в крике,
 не думать, что все плохо, не рыдать,
 Спокойно жить и быть на планку выше
 Всех тех, кто нас так любит раздражать.
 
 И если мы не можем все оставить,
 Уйти от тех, кого не любим мы,
 Мы станем зеркалом, чтоб отражать удары
 И тихой гаванью для тех, кому нужны...


Рецензии