Про фонарики

Что у страхов за повадки?
Любят детские кроватки!
Над подушками роятся,
Ждут, когда начнём бояться.

Я сложу фольгу гармошкой
И примну её ладошкой…
Засверкает бахромой
Золотой фонарик мой!

Только надо поскорей
Сделать много фонарей -
Не умеют страхи эти
Малышей пугать при свете!


Рецензии