Недостойная?

Я недостойна Вами быть прощенной...
Молчите   Вы.   Ни  отклика  в  ответ.
К  мольбам  души   моей  смущенной
Вы  равнодушны.  Словно  их  и   нет.
Стою пред Вами,   преклонив  колени,
Взываю    тихим    голосом:  "Прости...".
Не   состоялось    наше    единенье...
Жизнь  разлучила.  Нам  не  по  пути.

               2012


Рецензии