32

Автор - Валерий Мудрый
Сочинил - 7 июля 2014 год
1
Сара, Сара, милая моя
Не смогу я на тебе жениться
Много ты имела до меня
Мужиков аж целых ворониться
2
Эй Абрам ты что вообще дурак
Разве плохо для тебя готовлю
Ты готовишь вкусно и ништяк
За еду готов отдать свободу
3.
Разве плохо содержу я дом
Чистота тебе уж не по нраву
Да ты что прекрасно все во всем
Говорю тебе я только правду
4.
Аль гостей встречаю я не так
Может это тоже не по нраву
Для гостей хозяюшка ты клад
И встречаешь ты друзей на славу
5.
Может я в постели не Юнна
И тебя не возбуждаю в сексе
Да в постели очень ты сладка
Лучше не видал тебя на свете
6.
Коли так ответь мне на вопрос
Можно ли заочно научиться
Все на практике училась я милок
Так что не боясь, на мне жениться


Рецензии