***

когда раскаленные поезда
вырываются из сети путей словно рыбы
когда они штурмуют и грудью рвут просторы зелени
рассекают волны лесов и лугов за бортом
призакрой на секунду глаза
может быть мир перевернулся
и ты слышишь не стук колес в преисподней битума рельс и гудков
а всего то лишь

звук бамбука
согнутого снегом

звук поцелуя
чертополоха с июлем

звук хлопка
одной ладонью


Рецензии