Тутто

Не ищи меня, не надо,
прошу.
Ты наделаешь этим
бесполезный
шум.
Выключи свет. Помолчи.
Насладись тишиной.
Музыка - что внутри звучит
бьется рядом со мной.
Так в такт. И дыхание тела,
мне нужна твоя теплота.
Твое присутствие в скверах,
и твое отсутствие там...
Мне нужна ты и не нужна
одновременно. В одну минуту.
Будто сегодня - жена,
а "завтра" вселяет смуту.
Ночь смущает. Она тиха.
Крики наши умирают в эхе.
Я оставил себя в дураках -
и попутный гуляет ветер,
забирает он вновь обоих
и разбрасывает нас по мирам.
Ты и я - люди одной крови,
но сломанные пополам...
Знаешь,
это была неплохая
попытка.
Но верно,
мы -
чья-то
большая
ошибка.
 


Рецензии