Остров 2 или Мечта сбылась

Так бывает,мечта мне явилась,
Там где я ее вовсе не ждал.
В странном сне она ночью приснилась,
Я на остров с любимой попал.
Вижу горы и синее небо,
Вижу пляж и песок золотой.
Мы разводим костер не умело,
Наблюдаем за яркой звездой.
Побежали по краешку моря,
Звонким смехом пугая рассвет.
Где ловили мы волны прибоя,
На песке вдруг увидел я след...
Вот какие-то гады подкрались,
Нам стрелою прислали привет.
Испугавшись,мы крепко обнялись,
Но в глазах потемнел белый свет.
Как очнулся я вижу расклады,
Ты на троне сидишь в неглиже.
На всех пальцах сверкают алмазы
И надета корона уже.
Раздавала туземцам приказы,
Подносили подарки тебе.
Танцевали в экстазе ламбады,
А вот я доходил на костре.
Сразу вспомнил несчастного Кука,
Моя кровь от огня запеклась.
Как мне больно,какая жизнь сука!
Все фигня - а мечта ведь сбылась.


Рецензии
Новое в "женском" вопросе?
Новое,-хорошо забытое "старое",в любом вопросе! )))
Читаю с удовольствием )

Шило Мыло   30.04.2015 23:37     Заявить о нарушении
Во всех вопросах много подводных камней.
Но их не меньше и в ответах.

С уважением Юрий.

Юрий Бизюков   02.05.2015 04:54   Заявить о нарушении
Особенно,когда их не знаешь!!! )))

Шило Мыло   02.05.2015 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.