***

Под страхом идущая, в обиде и злости-
В пепел под кожей рушатся кости.
Не слышу, не вижу, правду не имею,
Тебя я иллюзией жадно владею.
Закрываю глаза,гляжу в одночасье-
В ладони горячей фарфора запястье
И занавес мира мгновенно нарушен,
В сердце токсин надежды допущен,
Затычками веры уши закрыты,
Душа моя праздно под градусом спита.
Сгнивает последний процветший тюльпан,
читаю страданий лечебный Коран,
Заморозку ставя на взрывы души,
В сердце влюбленность в размере блоши.
Вышел с ухмылкой, ран не страшась.
В итоге внутри изгноины мразь.
Родную за прошлое горячо наказав,
Вдыхаешь до блева влюбленности прах.
Бросил тогда:"правду получай"
Взял если сердце-за него отвечай!


Рецензии