***

НЕ НУЖНО ОПАСАТЬСЯ КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ, НУЖНО БОЯТЬСЯ ТОГО
ЧТО ОНА ТАК НИКОГДА И НЕ НАЧНЕТСЯ...

ТО ЧТО ИДЕТ ОТ СЕРДЦА,
ДО СЕРДЦА И ДОХОДИТ.

ТОТ, КОМУ ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ,
СПРАВИТСЯ С ЛЮБЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ.

В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧЕЛОВЕКУ ДАНА ВСЕГО ОДНА ЖИЗНЬ-
ОТ ЧЕГО ЖЕ НЕ ПРОЖИТЬ ЕЁ КАК СЛЕДУЕТ?


Рецензии