Городец - город мастеров

      Прялка известна с времен неолита,
      Донце хранит Городец.
      Праздник цвета ,красок и жизни,
      Рюмка сегодня налита...

     -"Будущее росписи в Великом наследии!"-
      Утверждает славный мастер - молодец.

      Руки мастеров  тысячи лет
      Творили  лишь то,что желает душа.
      Пишут они  сразу набело,
      Штрихам,разметкам - нет!
    
      В этом и есть свобода,она прекрасна,хороша!
      Да: цветам,деревьям ,девушкам,парням,детям,птицам,
      Резным домам ...
      В НИХ - РУССКАЯ  КУЛЬТУРА НАША!



        Написано 2 мая 2011 года.
        Напечатано  7 июля 2014 года.


Рецензии
Привет получил. Спасибо. Вот и ещё один канал связи открылся. С почином!

Владимир Лисовский   08.07.2014 04:56     Заявить о нарушении
Владимир Александрович! Спасибо!
Привет Наташе!

Николай Василенко   08.07.2014 19:50   Заявить о нарушении