Черный круиз на теплоходе Булгария

      
       10.07.2011г.


       Мы скорбим.Как нелепо на Волге погибли люди.
       Основные причины трагедии :беспечность,халатность,алчность.
       Главная беда в том,что погибли беременные женщины и дети.
       Их унесла вода.А жить бы и жить...
       Только десять детей спаслись,а тридцать три ушли в вечность.


       В 10 часов вечера,10 июля 2011года их ждали в Казани...
       Но пуст был речной перрон...
       ДЕТИ! ПРОСТИТЕ НАС,ВЗРОСЛЫХ!
       Мы не создали безопасных условий.


       Пора понять ,что ненормально,когда гибнут дети,
       Когда много похорон.
       Нормально - это когда каждый на своем месте
       Выполняет все,что должен.


 
            Написано 14 июля 2011года.
            Опубликовано 7 июля 2014 года.


Рецензии