Тревожно постоянно за Тебя!!!

 я хочу убить всех ТВОИХ НАШИХ и моих недругов у меня постоянное чувство тревоги ТЕБЯ так легко поранить а они похоже ранят и регулярно ТЫ возможно уже свернулась как ежик и ждешь очередного удара я сам живу уже очередные сюрпризы судьбы принимая как неизбежность мне хочется приласкать ТЕБЯ но ощущение что от ран у ТЕБЯ болит буквально всё и ТЕЛО И ДУША!!!!!
вокруг негатив проблема на проблеме вечная напряженность ожидание ударов причем уже и не знаешь порой кто или что ударит я сам живу уже также уже ничему не удивляясь просто живу потому что знаю что наступят времена и всё переменится к лучшему а ещё я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЫ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
ТЫ ПОЛЮБИЛА меня я одно время очень удивлялся люди меня не очень-то жалуют стоит говорить начать но к ТЕБЕ во мне была невероятная нежность даже когда ТЫ не знала я молился о ТЕБЕ в храме просил счастья для ТЕБЯ и хорошей участи но ТЫ и не подозревала даже дружить со мной не особо стремилась а я ТЕБЯ разглядел но молчал возможно и молчал бы всю жизнь что скорее всего и было бы но Судьба есть СУДЬБА!!!!!
я видел как ТЫ мерзнешь пытаешься согреться кипящей лавой... но лава сжигает а не греет я тогда очень хотел согреть ТЕБЯ сам но был уверен что это невозможно ещё видел как ТЫ ПРЕКРАСНА ВНЕШНЕ ВНУТРИ РЕДЧАЙШАЯ КРАСОТА ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!!!!! конечно любовался но как ШЕДЕВРОМ в музее.. понимая что АДАМАНТ ЕСТЬ АДАМАНТ да ещё редкостной красоты!!!!!
уже тогда видя что кто-нибудь поступал плохо по-отношению к ТЕБЕ начинал ненавидеть субъект даже если субъект прикидывался моим "другом" хотелось разломить череп этим людям если людьми назвать можно ярких представителей деградации человечества но ТЫ меня не особо замечала а я и не расчитывал звездой на небе можно только любоваться но произошло ЧУДО ТЫ СОШЛА С НЕБА В МОИ ЛАДОНИ И ПОЗВОЛИЛА ГРЕТЬ ТЕБЯ И ЛЮБИТЬ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.