Я так рада, что ты счастлив

Я так рада, что ты СЧАСТЛИВ!.
И улыбки сияют радугой,
И сердца в унисон стучатся,
И печали ушли нАдолго!.

Милый друг! Я так остро чувствую,
Что тебе хорошо и спокойно!
Восхитительно это чувство!
Наконец-то нашёл достойную!

Взгляд её полон страсти и нежности,
Восхищенья, умиротворения!
Я желаю любви безбрежности,
И небесного благословения!!!

Сколько в жизни дорог исхожено,
Сколько грусти и боли прОжито!
С каждым годом всё осторожнее
Перевыстраданное итожится!...

Я желаю тебе, мой любимый,
Самых ярких сказочных радуг!
Чувств волшебно-неповторимых!
Пусть избранница только радует!

Пусть взаимность всегда с вами будет,
Только ЧУДО по Утру будит!!!

Глаз любимых слезинки от счастья лишь,
Мы нашли свои половины!!!
Разве этим кого удивишь!?
Всё равно,- чудо : всё взаимно!!!

Удивительно всё в этом мире,
Свыше всё уж предрешено!...
Посвяти все шедевры Лире!...
Ей и так ВСЁ посвящено ...


Рецензии
Очень доброе, с грустинкой, светлое стихотворение, Ольга !!!
С уважением.

Ана Толь   02.11.2014 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!!!

Ольга Антонова 6   05.11.2014 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.