Пошутим?

В магазине на витрине
Манекен стоит большой
И на нём одет костюмчик
Неприлично дорогой

Я стояла и смотрела
Где бы денежки добыть
Чтоб купить такой костюмчик
Может где полы помыть?

Всё хожу по магазину
И на ценники гляжу
Чтоб купить всё,где работать?
Может я не там служу

Где б найти оклад приличный
Чтоб одеться по модней
Может мне пойти на стройку
И забить мильон гвоздей?

Но наверное наврят ли
Денег много мне дадут
И костюмчик тот приличный
Кто богаче,отдадут

Так что мой полы
Артистка
И гвоздочки забивай
Надевай свою ты юбку
Всё равно наступит май.

                7.07.2014

На горе стоит скала
Под скалой стоит сосна
На сосне сидит сова
Слушает мои слова.
    всё!


Рецензии