Таро мне тогда сказало

Рвет на куски,
Как-то странно...
Сигарета одна за другой.
Ночные прогулки -
Бывает...
И снова пропавший покой.
За чашкой, снова чашка кофе.
Избито и уже давно.
Бьюсь головою в монолиты,
Которых здесь полным полно.
Бетонных плит хладных граниты,
И боль в груди.
Все решено...
И взгляд на небо весь избитый,
Другому быть не суждено.
Звезда упала. Вот вторая...
Авось желанье загадать,
Я снова где-то опаздала,
Чего уж тут теперь скрывать.
И таро по ночам давно истерты,
И настроенье на нуле.
Одно лишь знаю,
Таро мне тогда сказало,
Что быть мне сильной надо на земле...

07.06.2014 г.; 01 ч. 46 мин.


Рецензии