Тебе никогда

Тебе не листать никогда фотографий,критично смотря в глубину.
В каждой новой строке я тону,разбиваю колени о кафель,
Эмоции гну.
Тебе не услышать дрожащую повесть,
Неверный,но точный лад.
Во сто крат увеличен немой променад,
Когда я иду,пока не закроюсь под звон эстакад.
Тебе не держать замусоленный сверток нелегких,но лучших дней.
На, смотри,я не так уж и плох.
Задержись над бравадой моей-
Будешь новый мне царь и бог...


Рецензии