Шаблонное

Надоевшая вьюга-зима
На душе появляется часто.
Задаешься вопросом сама -
Полюбила тебя не напрасно?

На осколки пронзает... И вновь,
Разлетелись кусочки тревоги.
И шаблонное слово "любовь"
Нерешительно ждет на пороге...

07.07.2014


Рецензии