Загадки 15

Привезли на север эскимосам
Из Бразилии зелёные (кокосы).

В своём деле просто асы
Из Гвинеи (папуасы)!

Кем этот мир чудесный создан,
- Земля, Луна и в небе (звёзды)?

Когда в парк идёт семья,
Мамам всем нужна (скамья)!

Задаю отцу вопрос я:
"Хорошо ли быть (матросом)?"

День и ночь сижу без сна,
На дворе опять (весна)!

Поднимается над Донцем
Ослепительное (Солнце)!

Любит с мамой пройтись Зина
По шикарным (магазинам)!

Утром ждать не хочет Вадик,
Когда в семь откроют (садик)!

Напускает в ванной Лена
Килограмм пушистой (пены)!

В садике малышка Инна
Домик сделала из (глины).

Очень любит наша Света,
Как и дети всей планеты,
Шоколадные (конфеты)
И мороженое (летом)!

Как мечтает друг мой Дима
Достать лампу (Алладина)!

Когда сердится наш Игорь,
То рычит, как злобный (тигр)!

Погуляв, мой братик Вова,
Попросил тарелку (плова)!

Хочет младшая сестричка
Загадать загадку,
И для этого все (спички)
Падают на (грядку)!

После трудной тренировки
Друг мой Саша ест (морковку),


Рецензии