Элегия на 7 июля

Мне хочется в минуту эту
Все разрешить на многие года,
Но я кручу сейчас планету,
О ней забыть мне никогда.
Но я вернусь,вернусь к тебе,
где жизнь моя сегодня мИла.
И о пророчице судьбе
Сегодня ты не позабыла.
И не понять мне в этот день,
Что и зачем все так решилось.
С лица вернется маски тень,
И ничего уж не забылось.
Я все терпел,и все я ждал,
Что мир мой не вернется.
и многое тогда я понимал,
Что ничего уж не проснется.
и мне пора уж изменить
Свой мир,с которым тяжело.
Не оборвется жизни нить,
Но я дышу себе назло.


Рецензии