У камина

Вот ушёл от нас июнь
Мокрый и дождливый
Первый месяц лета
А такой спесивый

Не порадовал он нас
В этом вот году
И по лужам я к тебе
Больше не приду

Я приеду в старый дом
Растоплю я печь
И забуду на мгновенье
Что такое речь

Посижу и помолчу
Посмотрю в огонь
Помечтаю о тебе
Ты уже не мой

Как нам было хорошо
Карие глаза
ТАк смотрели на меня
Словно навсегда

Мне поверить бы тебе
И тогда ты мой
И остался навсегда бы
Ты моей звездой

Но расстались
Нет тебя,я опять одна
И теперь на небе синем
Не моя звезда

Я смотрю в огонь камина
Жгёт тепло лицо
На руке на левой
Светиться кольцо.


Рецензии