Украина могла б видеть сбои

Лучше кому? Этот мир поневоле не строен!
На века сохранилась взаимная русская связь.
Для кого?! Украина могла б видеть сбои,
Ожидать, что сейчас происходит и чувствовать грязь?


Рецензии