Горький факт

          Российские военные вернули украине 41 танк в хорошем состоянии
          Об этом заявил и.о. министра обороны Михаил Коваль на брифинге, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Респект Гаранту от ВальцмАна**
За танки с крымских капониров...
Ведь Незалежной так их не хватало
Чтоб на восток "нагрянуть с миром"...
          Решил Гарант - "партнёрам" с  Украины
          Такого "подарунка" может  хватит,
          Как утешенье от потери Крыма....
          (В надежде, что  за газ заплатит)
Понты гоняя, бряцал у границы,
А ныне тУлит озабоченность тем нам,
Что, мол не знал, КАК пригодится
Та техника,что возвратил фашистам...
          Факт остаётся фактом, но за Крым
          Проявлена к фашистам "милость".
          "Откат" из крымских танков,  кои им
          В Донецке ныне "очень пригодилась".
Респект Гаранту от  ВальцмАна...
Респект от "Бени с банк Привата",
Что был "партнёром" без обмана -
Как лично автору "тяжелого отката"...
          Сюжет у США заезженный до дыр.
          Не знать о ТОМ Гарант не мог,
          Какой несут фашисты людям "мир"...
          Факт на лицо. КОМУ ж Гарант помог?
У ополченцев автоматов не хватает...
В людей Донецка стреляют с танков....
Гарант (как в оправданье) хунту хает...
Избави Господи... от ЭТАКИХ гарантов!

**Вальцман - Настоящая фамилия нынешнего президента Украины, взявшего себе после брака фамилию жены - Порошенко.

     07 июля 2014г.


Рецензии