Ты замечательная женщина!

Юлия Сабриевна Гумба:
Поистине, не замечательная, а Великая Женщина Абхазии,
воспитавшая не не одно поколение студентов АГУ, а так же,
взрастившая троих сыновей, и имеющая четверых внуков и внучку.
Является Президентом Ассоциации Предпринимателей РА.
Учредитель и гл. ред. журнала "Леди Босс".
За свои деловые качества, открытость, порядочность и добрый нрав -
имеет много друзей не только в Абхазии и Странах СНГ, но и во многих
странах мира. 8 июля у Юлии День рождения!
С Днём рождения - Юлия!!!

Ты замечательная женщина!
Ты вся - Любовь и Доброта!...
И небесами ты замечена -
Тебе во благо - "суета...".

И потому, рукой незримою,
Ведёт Господь твой путь земной:
Чтоб стала ты необоримою,
И утвердилась над собой!

Чтоб были радостью, подарками,
Твои поступки и дела!
Чтоб ты вела путями яркими
Всех тех, кого приобрела...

Чтоб мудрости твоей внимая,
Вдруг, оттолкнувшись от тебя,
Вели свой путь, приумножая,
То, что им вверила любя!...

Посвящение 2009 года:
       /Дорогой, любимой - Юлии Сабриевне
           в День Рождения!/
Сегодня: в День Семьи, Любви и Верности!
В День саммита - особый, деловой...
Мы улыбнёмся той закономерности -
Всё непременно связано с тобой:

Ты и семья, ты и любовь, и верность,
А деловая - прямо донельзя!...
И в родословной ты уже известность;
Твой славен путь! Да, путь, а не стезя.

И потому, сегодня, в день рожденья -
В Твой День рожденья! - хочется сказать:
Живи на радость новым поколеньям!
Всё, что ТЫ есть - сумей им передать.

Чтобы несли достойно и далёко,
Твоей любви и верности зерно;
Чтоб уносясь в необозримость ока -
Росло, цвело и множилось оно...

Любимая, красивая, родная! -
Большая Мама! - ну, а как ещё?!..
Здоровья, долгих лет тебе желая,
Мы дарим нашу дружбу и плечо!...
        Сухум,  08.07.09 года.


Рецензии
У вашего живого костра моя душа согрелась.Спасибо.Будьте здороеы.

Галина Ревенская   06.08.2014 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!
Рад буду приблизиться и к вашему костерку, -
если Вы конечно не против? -:)))

Виктор Иванченко 2   06.08.2014 22:03   Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор,я буду очень рада видеть Вас у моего небольшого костерка.

Галина Ревенская   07.08.2014 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.