Репер любви

К жизни нет эталона,
Но репер конечно есть,
Чтоб направление в жизни
Ты мог для себя учесть.
И каждый в нем вектор, верю,
Достойно представил тебя.
А главное, все свои цели
Ты достигаешь любя

Сгорая, как тонкие свечи,
Ни в чем не жалея себя,
Наполнен любовью светлой,
Жизнь не по капле даря-
За радугу ль счастья безмерного,
За друга ли искренне верного,
За  тех, в ком видишь себя,
За тех, кто родил тебя!

  * РЕПЕР - совокупность линейно
 независимых векторов, взятых в
 определенном порядке и отложенных
 от общего начала


Рецензии