Печаль

Печаль случалась много раз, переживём и это.
Я возвращалась много раз, как будто с того света.
Я умирала и жила, и снова воскресала,
уныние брало верх порой,но жизнь прекрасней стала.

Хотя бы миг с тобою был,- и это уже счастье!
Я век хочу с тобою быть,- но это, в Божьей власти.
Увы,- бессильна в чудесах, тебя б от всех укрыла,
но почему то, не дана мне с выше эта сила.

Тебя бы нежностью укрыла , и ночью приласкала,
 и если б длилось это век, - мне б было это мало.
тебя бы утром и в обед я крепко обнимала,
всегда бы прятала от всех, чтоб счастье не сбежало.


Рецензии