Что же вы наделали...

Дождик плакал весь день
И рыдала всё мать
Как ей всем объяснить
Кто же сможет понять

  Сердце ей разорвал
  Как такое он смог
  Он же с детства её
  Был любимый сынок

    Он лежал как живой
    И скатилась слеза
    Не откроет уже он на маму глаза
    Не узнает уже её ласковых рук
    И цветочки в ногах
    От друзей и подруг

         Почему вышло так
          Ложь кругом и обман
          И назвали тебя мой сынок наркоман...


Рецензии