Нескладушки от хохлушки

Мы с коррупцией боролись, что душила, как ярмо;
Жгли покрышки на Майдане, только вляпались в дерьмо.
Изберкомом припорошен шоколадом бюллетень.
Хоть один из олигархов; остальные – дребедень.
     Мы порошу выбирали, как изделие «Рошен»:
     Европейская обёртка, украинская шрапнель.
     Меж порошей и парашей – небольшая разница:
     К букве «О» крючок приставишь – вместо снега – задница.
«Москаляку – на гиляку?» Тай бандеровца - к врачу!
А Порошу на параше видеть я в тюрьме хочу!
Как пороша, сыплют мины «градом» в наши города -
Нашу выжженную землю подарил он США.
    Я мечтаю выйти замуж за донского казака,
    Потому что он умеет всем врага намять бока!
    Вам частушки я пропела очень простодушные –
    Я ж по крови – украинка, а по духу – русская.


Рецензии