В законе смерть, давным-давно...

В законе смерть давным-давно
и мы сполна старухе платим.
Жизнь пролетает, как в кино,
сознание..., как на распятии.

Всё смотрим  мимо, не туда
куда указано Всевышним.
Идут часы,бегут года,
приходит время - и ты лишний...

Жаль,ничего не воротить,
таков закон, и нет прощения,
коль умудрился натворить,
иди в котёл без сожаления.


Рецензии
Все мы ищем разгадку, но, пока, найти не можем...
с уважением,

Михаил Гуськов   07.07.2014 19:18     Заявить о нарушении