Я посвящал стихи другой

Я посвящал стихи другой.
А Ты их изредка читала.
А иногда: О Боже мой.
Свои рецензии давала.
Твой мир особенный, он личный.
А я лишь пишущий стихи.
Пусть дилетант, но необычный.
Себе приписывал грехи.
Вот вечер в окна опустился.
Ждет с нетерпением родник.
Чтоб каждый влагой насладился.
К струе Божественной приник.
Я жду звонка по телефону.
А он предательски молчит.
Неужто все, конец роману.
Душа надеется, кричит.


Рецензии