явленью война мать

Мысль отклонилась чуть-чуть от нормы
мысль спазматический бред —
это явление меняет формы
в бездонной своей дыре.

Это явление кушать просит
точней выражаясь жрать
поэт и народ одновременно тощий
явленью война – мать.

Явлению лишь бы и не лишь бы тоже
кровь лишь бы только сосать
мне лично мои мысли всего дороже
народа и тоже от часть.

Явлению только подавай на блюде
трупы и трупы жрать
глупы и умны одновременно люди
голод и аппетит великая страсть.
07.07.14.


Рецензии