Неверность

Зачем я каждый раз спускаюсь в ад,
Когда в душе огни обид горят?
Спасителем считая палача,
Целую нежный шёлк его плеча.

Когда твои слова марает ложь,
На пытку звук особенно похож.
И чтобы он в конце концов утих,
Ищу покой в объятиях других.

Припев:
Отпусти из жестокого плена
Или землю позволь ощутить под ногами.
Порождает измену измена,
Убивая любовь, засыпая снегами.
Вычисляя чужие пороли,
Мы играем вслепую, но тьме подражая
Для тебя я сегодня по роли
Чужая.

Наверное, неверность – не порок.
Но у любых метаний есть свой срок.
И слёз моих конечна глубина:
Однажды я их выплачу до дна.

Признаний в одиночестве не жди,
Я вновь проснусь на чьей-нибудь груди.
Но эта месть – не сладкая на вкус.
Реши всё сам, я знаю, ты – не трус.

Припев:
Отпусти из жестокого плена
Или землю позволь ощутить под ногами.
Порождает измену измена,
Убивая любовь, засыпая снегами.
Вычисляя чужие пороли,
Мы играем вслепую, но тьме подражая
Для тебя я сегодня по роли
Чужая.


Рецензии