Тебе три года...

Тебе три года, ты подрос
И многое умеешь,
Умеешь ты благодарить,
Обиженных жалеешь.
Умеешь слушать, наблюдать,
Природой любоваться,
Ты научился рассуждать,
На велике кататься.
Вы с папой смотрите футбол
И ждёте, чтоб забили гол.
Ты любишь поезда встречать,
И машинистом хочешь стать.
Ты любишь маме помогать,
Посуду со стола убрать.
Ну, вобщем, взрослый ты вполне
И очень дорог, Тёмка, мне!

               11.10.08. год


Рецензии
Здорово))

Агата Кристи Ак   11.07.2014 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю удачи!

Елена Гвоздева   11.07.2014 19:06   Заявить о нарушении