Ночной звонок

Звонком,разрушив хрупкость ночи,
ко  мне  приходишь  в  тишине.
И сладким голосом пророчишь
ты  нашу  встречу  по  весне.
А я дрожу...  Как лист осенний.
Все  сомневаюсь...  Я   боюсь.
Боюсь поддаться настроенью.
Боюсь, что слишком увлекусь.

Звонком  врываешься  в  ночи.
Далекий  голос  тих  и  нежен.
Ты просишь:  "Только не молчи!
Тоска без писем. Безнадежность."
Услышав  голос  твой  в  ночи...
Я оживаю. Тоска уходит и печаль.
И вновь звонок..."Ты слышишь?
Прошу...    Меня   не   покидай."


Рецензии