Памяти друга...

Я в уютном сижу ресторане
И в бокалах играет вино,
Винный омут нас точно обманет
И опустит на самое дно.
 
 Да и в пьяном конкретном угаре
 Для сближения сузится круг,
 Вдруг я вспомнил, сейчас умирает
 Мой любимый и преданный друг.

   Он лежит на больничной кровати,
   Ну а я в ресторане сижу,
   Он лежит на пороге у смерти,
   Я же всё на девчонок гляжу.

Ты прости, что к тебе я не еду,
И на это один есть ответ
Я боюсь,ты прости мой братишка
Что попросишь ты мой пистолет.

  Отказать тебе друг не посмею,
  Только дальше, потом как мне жить
  Ты поймёшь, я уверен братишка,
  Ты умел и дружить, и любить.

      Я в уютном сижу ресторане
      И в угаре, сужается круг
       А на койке больничной и старой,
       Умирает мой преданный друг...
 


Рецензии