Я боюсь лишь тебя потерять...

Да откуда такая нелепость,
Мыслей темных сплошная вуаль..
Твой мирок - непреступная крепость,
Да и принципов - море, а жаль..
За бездушным характером, знаю,
То, что видно, лишь мне одному..
Иногда, обо мне вспоминаешь,
Но не скажешь о том, никому...

Долгожданная очень наступит,
И оденется лето в пальто..
Пусть друзья твои, где-то осудят,
Что по жизни, я вроде - никто..
Летний дождь барабанит по крыше,
Навевая  проклятую грусть..
Ты конечно меня не услышишь,
Не ответишь опять, ну и пусть...

Только в жизни моей как обычно,
Солнце светит и все, как тогда..
Что поделать.. живу по привычке,
Не жалея ни дней, ни года..
Не смотря на сплошные ошибки,
Не устану, мечте доверять..
В этом мире огромном и зыбком,
Я боюсь лишь тебя - потерять ......


Рецензии