Под звуки старого романса...

Под звуки старого романса
я вспоминаю о былом...
Как были молоды когда-то,
горели внутренним огнем.

Казалось, счастливы, любимы.
Надеялись,  что до конца
мы вместе. Только вместе.
Нас разлучить никак нельзя.

Переплетались руки,  души...
Одно  желанье  на   двоих.
Манили звезды... Выше, выше...
Преград не существует. Никаких.

Нас  небеса  соединили
и   повенчали...   Навсегда!
Блаженство голову кружило.
Казалось, счастью нет конца.

О,  Боже!  Как же мы наивны
в  свои   неполных  20  лет.   
Лишь  к  полувеку   понимаем:
проходит  жизнь,  а  счастье...

А  счастья  не было.  И  нет.


                07.07.2014


Рецензии