Алхимия страсти. Серебро

Ночная странница — холодная Луна,
Передала тебе серебряные струны,
Что чувственности вальс готовы до утра
Играть, умело тронутые трубадуром.

Так притягательна... С отливом Серебра
Блаженства сказочные тихо напророчишь...
Пусть осторожна и стеснительна слегка,
Струится твоя нежность под покровом ночи.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.