Статус Возлюбленной выше венцов и корон

Статус Возлюбленной – выше венцов и корон,
Выше владетельных масок и тщетности власти,
Выше сокровищниц царских и царских хором
Статус Души, что возносится к вечному Счастью.

Тот, что немеркнущей Славой ей Душу дарит,
Вечным сияньем её трансформирует тело,
Статус, который стрелой поднимает в зенит
Душу земную, творящую в Вечности дело.

Статус Возлюбленной – это награда за труд,
Звёздный венец, что венчает успешность усилий.
Это корона, сплетённая множеством рук
Тех, что в молитве святой к Небесам возносились.

Выше земной суеты и нечистых страстей,
Без вожделений напрасных и жажды велений,
Статус Возлюбленной, той, что встречает гостей
Здесь, у порога пречистых Небесных владений!
3 февраля 2014


Рецензии