пальценосное

...пока, прикинув палец к носу - тишком умкнув чего-то в рот... Собака лает - ветер носит, а караван себе идёт, невозмутимо и спокойно, не дрогнув бровью - в дальний край... Тебе ж небось и пальцу больно? А ты всё лаешь... Ну, и лай, покуда лаять есть охота, глядишь - и косточку дадут! Собой - высокого полёта, завозгордившись - типа - крут и, палец вбив по самый фланец - с занудным лаем: кто кого?..

...уже в носу загнулся палец, да всё не вытащишь его...


Рецензии
Вот точно - край дальний))))

Татьяна Пешкова   08.07.2014 23:59     Заявить о нарушении
"...и в свете фар..." (С)
))

Александр Ерофеев   09.07.2014 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.