В поисках

Страна бездушных, одиноких и обманутых сердец
В лагуне черной омывает душу безмятежно бриз
И чувство страха, что в жизни-я почти мертвец
Ушедший в поисках на круглосуточный круиз

Корабль двинулся по направлению "бесконечность"
Искать то место, где возможно обрести покой
Где можно заглянуть в людскую бессердечность
И смыть людскую злобу корабельною волной

Параллельно нам, плывет невозмутимый катер
У берега под псевдонимом "похоть" дернул кран
И вмиг на нем образовалась пара красных пятен
Но через миг исчезли,и в прочем как он сам

По правой стороне борта, возникла ревность
На ней так много полегло простых людей
Убило всех, затмив и преданность и верность
И потопило здесь не мало кораблей

По левой кромке корабля зашелестели деньги
За ними толпами ходили, словно зомби, дамы
На них одеты кольца, ожерелья, серьги
По лицам девушек читалось "нам все мало"

И так из года в год,плутая в мутном океане
В поисках людей как я, попытки безуспешны
Не знала я, что плаваю с собой в одном стакане
Где окружение мое, как и сама я-грешны

Твое окружение - это ты и тебе подобные (с)


Рецензии